영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1206   81   9
  View Articles

Name  
   강슬기 
Homepage  
   http://cafe,daum.net/blancmoon
Subject  
   중2-2003년-2회
mp3-zip에서

중2- 2003년-2회 zip 문제가 듣기 파일과 안 맞는 것 같습니다.

1번 문제를 듣기에서는 날씨에 대해 묻고 있는데

문제는 누구네 취미를 묻는 문제를 나와있는 식으로 말이죠.

아예 문제지랑 듣기가 안 맞는 것 같아요...

나중에 확인 한번 해주세요.

듣기 3번에 ...raise your arms straight about your head..에서 about을 어떻게 해석하면 좋을까요??

(맞기는 한건진 모르겠지만요 ㅎㅎ ^^;;

관리자
 ::: 2회와 3회가 바뀌어 있었군요...당장 수정하였습니다.   

관리자
 ::: 3번에는 그런게 없지만....about는 above가 되어야 흐름에 맞겠네요.   
Prev
   결제하는 방법좀요 [2]

이상혁
Next
   중2-2003년-1회 [2]

강슬기

no
subject
name
date
hit
*