영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1206   81   9
  View Articles

Name  
   최정훈 
Subject  
   지금 중3영어듣기가 안되요!
낼영어듣기인데.. 중3영어듣기에서 암거나눌러도 이렇게나와요

페이지를 찾을 수 없습니다.
ㆍ 디렉토리인 경우 해당 디레토리에 index.html 문서가 존재하지 않는 경우
ㆍ index.html 문서가 존재하는 디렉토리일 때는 퍼미션이 755가 아닌 경우
ㆍ 이 홈페이지의 주인 ID가 오늘 새벽 1시 기준으로 일시 정지인 경우
ㆍ 이 홈페이지의 주인이 이 문서의 읽기 권한을 허용하지 않는 경우
ㆍ CGI 실행이 되지 않고 "접근불가" 메세지가 나왔다면 홈페이지 주인이 해당 CGI의 URL과
    설정을 변경하지 않은 경우

※ user.chol.com 에서는 홈페이지 주인이 설치한 CGI들의 실행은 되지 않습니다.
    홈타운 공지사항대로 작업해 주셔야만 정상적으로 CGI 실행이 가능합니다.

궁금한 점은 이 홈페이지의 주인에게 메일로 질문하시기 바랍니다.  

홈마법사 또는 꼬마홈피를 통하여 초보자도 쉽게 홈페이지를 개설하실 수 있습니다

최창모
 ::: 저도 안되여 영자님 빨리좀 해주세여 내일 저 시험봄 ㅠㅠ   

서은우
 ::: 왜안되는거죠??? 페이지잘나오게 해주세ㅐ여   

장성윤
 ::: 저ㅕ도 안돼요,,--;;   

류카
 ::: 저도 안됩니다 - -그래서 유형별 듣고잇슴, 그ㄹㅐ도 이 사이트 좋은것 가틈 ㅋ   

김소희
 ::: 저도 안되요 ㅠㅠ 답 확인하고 싶은데...   

샤인
 ::: 저도 안됌 ;;   

이동규
 ::: 저도 안돼요ㅠㅠ   

김경원
 ::: 나두 안되는데..ㅠㅠ   

김경원
 ::: 그럼 내일은 그냥 운으로 봐야 하나요?   
Prev
   ㅠㅜ [2]

최일송
Next
   내일 중3 잘치세요 [2]

안성배