영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1207   81   6
  View Articles

Name  
   관리자 
Homepage  
   http://www.buksori.net/
Subject  
   [re] 정회원인데 유료회원만가능하다는 메시지가 뜨네요!
인터넷 익스플로러에 있는 캐쉬가 불려와서 그렇습니다.

인터넷 익스플로러의 도구 - 인터넷옵션 - 삭제 -
쿠키 및 사이트 데이터를 삭제하시고
사용해주세요..

>아이디 comphile 입니다.
>노트북에서는 모든 항목이 열리는 데
>영어실 데스크탑에서는 '유료회원만 가능하다는'는
>메시가 뜨네요.
>레벨은 정회원-A로 되어있네요~~~~
>해결방법 좀 부탁드려요

청명
 ::: gfh   
Prev
   입금확인 부탁드립니다 [1]

이윤목
Next
   입금확인 [1]

윤미경

no
subject
name
date
hit
*

정회원인데 유료회원만가능하다는 메시지가 뜨네요!

윤미경
2017/04/04 642 59

[re] 정회원인데 유료회원만가능하다는 메시지가 뜨네요! [1]

관리자
2017/04/04 456 41