영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1204   81   4
  View Articles

Name  
   꼴딱이 
Subject  
   한진교 선생님! 이러면 어떨까요?
제 생각인데요
음. 이러면 어떨까요? 예를 들어서
선생님 홈페이지 용량이 총 10이예요.
그리고 하나의 홈페이지 계정의 용량제한이 5예요.
그렇다고 칠때.
각각 다른 홈페이지 계정을 2개를 만든후
하나의 계정에 용량 5를 올려놓고
다른 하나의 계정에 나머지 용량 5를 올려놓은뒤
홈페이지 링크 시켜서 하면 되지 않을까요?
제가 아는 어떤 홈페이지도 홈페이지 용량 꽉 차서 링크타고
'제2홈페이지로'이렇게 갈수 있도록 해놨던데.
링크타고 다른 계정홈페이지 주소로 옮긴다고 불편할 점은 없다고 생각합니다.
음. 제가 글을 조리있게 못써서 이해하셨을지 모르겠네요.

김덕은
 ::: 하하하.. good idea~   
Prev
   듣기가 안되요. [1]

주정민
Next
   감사의 글^^ [2]

이태욱

no
subject
name
date
hit
*

한진교 선생님! 이러면 어떨까요? [1]

꼴딱이
2007/04/05 5159 728

[re] 한진교 선생님! 이러면 어떨까요? [4]

한진교
2007/04/05 4208 543