영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1206   81   11
  View Articles

Name  
   한진교 
Homepage  
   http://buksori.net/
Subject  
   [re] 영어듣기 스크랩이....(오른쪽버튼이안눌러져요..)
여러 곳에서 링크를 해두어서 이제까지 어려움이 있었습니다.
자료를 제한하고 싶은 마음은 전혀 없는데
문제는 속도와 트래픽한계입니다.
여러곳에서 링크하여 사용하다 보니까
번번히 트래픽한계를 넘었습니다.
그래서 이제부터는 사용자제한에 중점을 두려고 합니다.
결코 사심이 있어서는 아니고요.
사용자제한을 두어서
양질의 서비스가 되도록 방법을 찾겠습니다.
이해를 해주시면 고맙겠습니다.

>
>
>운영자님에게 허락을 맏고
>
>영어듣기를 카페로 스크랩하는데요 ^^;;
>
>한동안 계속 되던 오른쪽버튼 클릭이 안되네요 ㅜㅜ
>
>
>
>예를 들어서 2007 - 1회 << 이렇게 되있으면 오른쪽클릭이 안눌러져요 ㅜㅜ
>
>카페분들에게 공유하고 싶은데 ㅜㅜ
>
>운영자님~ 공유하는것 안됩니까??

박민성
 ::: 아, 그런거였군요 !^^ // 빨리 퍼갔으면 좋겠어요 ㅎ 중고등학교 영어듣기, 이사이트가 너무 좋아서요 !!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ   
Prev
   왜 스타트가 안되는 걸까요?? ㅠㅠ [1]

유혜련
Next
   영어듣기 잘 되잇다,잘 되있다 해서 와봤더니 -.- [1]

찌로나

no
subject
name
date
hit
*

영어듣기 스크랩이....(오른쪽버튼이안눌러져요..)

박민성
2007/04/15 4301 621

[re] 영어듣기 스크랩이....(오른쪽버튼이안눌러져요..) [1]

한진교
2007/04/16 3676 450