영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1206   81   11
  View Articles

Name  
   관리자 
Homepage  
   http://www.buksori.net/
File #1  
Subject  
   [re] 좌측 아래에 안내가 나온다했는데 어디에요 입급하길 정말 힘들어요

준회원의 경우 로그인 하면 첨부한 그림파일에서 처럼 붉은 색 글씨로 안내 라는 글자가 보입니다. 이 글자를 클릭하면 안내화면이 나타납니다.
News from edutimes는 현재 유형별 듣기를 업그레이드하고 있는 중인데... 그 이후에 생각해보겠습니다.

>좌측 아래에 안내가 나온다했는데 어디에요 입급하길 정말 힘들어요
>
>그리고 News from edutimes는 업그레이드 안됩니까?

Prev
   정회원 전환 부탁드림니다 [1]

김락균
Next
  비밀글입니다 비밀번호분실 [7]

전진아

no
subject
name
date
hit
*

좌측 아래에 안내가 나온다했는데 어디에요 입급하길 정말 힘들어요

곽원석
2015/08/18 524 34

[re] 좌측 아래에 안내가 나온다했는데 어디에요 입급하길 정말 힘들어요

관리자
2015/08/19 658 39