영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1206   81   10
  View Articles

Name  
   박지원 
Subject  
   중 1 유형별 듣기평가 015. 2010년 2월 24일
중 1학년 유형별 듣기평가 도표 게시물 이해 015.문제, 2번이 답인데 왜 4번이라고 하죠?
또, 도표 게시물 이해 5번 Hamberg라고 되어있죠?

관리자
 ::: sandwich - $2.50   

관리자
 ::: milk - $1.00   

관리자
 ::: 합쳐서 $3.50 ----그래서 답이 4번입니다.   

관리자
 ::: hamburg라고 되어있는데 정식으로는 hamburger죠? 메뉴니까 그냥 줄여써는 애교로 봐주죠?   

박지원
 ::: milk 안 나오는데...   

박지원
 ::: "Anything to drink" 할 때 "No please" 하는데요?   

관리자
 ::: No please라고 들릴수 있겠네요...하지만 Milk please라고 하고 있습니다.   

관리자
 ::: 또한 "No please"라는 표현은 이상하죠? No thanks가 적절하겠지요?   
Prev
   오류 [2]

심기남
Next
   고3 모의고사 2009/06/04 13번 [1]

김성진