영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1206   81   1
  View Articles

Name  
   한진교 
Homepage  
   http://buksori.net/
Subject  
   [re] 홈페이지가 바뀌였네요
현재로서 회원등급은 의미가 없습니다.
하도 중학생들이 욕설을 올려서 글쓰기를 회원에 한정시켰습니다.

다만, 듣기평가가 임박했을때 사용자의 폭주를 트래픽 용량을 초과할 경우에 회원에 한해 이용하는 방법을 생각중입니다.

> 언제 바뀐지는 모르겠지만..
>
> 오늘 들어와보니 회원가입 기능도 있게됬고;
>
> 가입해보니 준회원이라 표시되어 있네요.
>
> 그럼 정회원도 있다는 말인가요?
>  
> 준회원보단 정회원이 어감이 좋은데 ㅎ
>
> 되는 방법이있으면 빨리 되고 싶네요

Prev
   영어듣기가 안되요 [5]

박상준
Next
   매일매일 잘 듣고 있습니다^^ [1]

insom

no
subject