영어듣기평가 홈에 오신 것을 환영합니다.

카톡아이디 - buksori

1206   81   1
  View Articles

Name  
   김태일 
Homepage  
   http://blog.naver.com/o___tail___o.do
Subject  
   다시 개장하신것 축하드립니다^^
그동안 딴데 갔지 뭐에요....

^^ 새로운 기능들이 추가됬네요^^ 받아쓰기용이랄까.....

그거 외에도요^^ 축하드립니다^^

한진교
 ::: 감사.. 나름대로 연구한 건데 알아 줘서 고맙네요..   

김주현
 ::: 받아쓰기용이 머임?????   

이휘대
 ::: 받아쓰기는 어떻게하는거죠?   

김한결
 ::: 그 딕테이션 말이요???   

관리자
 ::: 앞으로도 많이 이용해 주세요   

관리자
 ::: 앞으로도 많이 이용해 주세요.   

관리자
 ::: 앞으로도 많이 이용해 주세요..   

관리자
 ::: 앞으로도 많이 이용해 주세요...   

관리자
 ::: 앞으로도 많이 이용해 주세요....   
Prev
   축하드리고 또 감사합니다♧ [7]

아기소나무